Download Template Video Animasi PPDB Powerpoint, Gratis !!!

Sebentar lagi PPDB dimulai guss . . . masih bingung mau promosi pakai media apa? belum dapat sesuatu yang klik, untuk promoin sekolah atau madrasah? Gak usah bingung, lanjutin baca artikelnya insya allah dapat ilham kok.

Welcome Back again di web paporit agan-agan semuanya, this is Berbagi Tutorial. Woke seperti biyasanya kesempatan ini saya kan membagikan template kembali gan. Tentunya templat yang satu ini kerap dicari people di Indonesia.

Lebih-lebih yang bekerja di bagian pengajaran seperti sekolah. Yups kalian sudah lihat pada judul BT again and again membagikan template Video Animasi PPDB Powerpoint yang bisa ente Unduh secara gretong.

Belum lama ini begitu banyak sekolah atau madrasah yang bersaing and berkompetisi untuk memperoleh animo banyak calon peserta didik baru. Banyak ragam teknik dilaksanakan agar sekolah mereka jadi fokus perhatian banyak calon peserta didik baru dasarnya beda dari yang lainnya dech.

Salah satu teknik yang difungsikan adalah dengan gunakan layanan promo lewat alat sosmed dengan gunakan Pideo Animasi PPDB. Social media telah jadi alat promo yang paling prospektif lantaran mayoritas warga mainkan social media jadi untuk lingkup yang lebih luas.

Jadi tidak terheran-heran mengapa social media kerap difungsikan sekolah atau madrasah untuk mempromokan sekolah ataupun madrasahnya satu diantaranya lewat Pideo Animasi PPDB ini.

Dowlnload Template Video Animasi PPDB Powerpoint Gratis

Download Template Video Animasi PPDB Powerpoint, Gratis !!!

Benar-benar Pideo Penerimaan Peserta Didik Baru ini paling prospektif sekali untuk memukau animo calon peserta didik baru, selain karena menarik dan unik. Video Animasi PPDB ini punya penampakan yang dalam pandanganku lebih Kekinian, Elok, Apik pokonya Manteb sekali.

Okeh lanngsung aje BT akan memberikan Pideo Animasi PPDB ini dengan gretong pada kamyuh tiada biaya serupiahpun. Ya saya ketahui Video Animasi PPDB harga cukup mahal menurutku dapat mencapai angka 150 Ribu per menitnya, Mehong nggak tuh?

Trending  APLIKASI BUKU DIGITAL MTs MAPEL BAHASA ARAB SESUAI KMA 183

Oleh karenanya Share Panduan punya niat memberikan templat Video Animasi PPDB ini secara gretong pada agan dan sista serta yang nyata kalian dapat mengoprek atau mengedit tipis-tipis didalamnya serta penampakanya seperti keinginan kalian.

Lantaran kesempatan ini saya menyalurkanya dengan Pola atau type PPT (Bisa di open pada perangkat lunak PowerPoint), Selain itu saya udah sertakan Bonus untuk kawan teman seluruh adalah Font yang serupa dengan Pideo Animasi di atas jadi kalian tidak perlu ribet sibuk untuk Cari Font nya Cukup install Fontnya , Revisi serta bummmmm siap.

Intip cara editnya di video bawah ini ya. Pelan-pelan lihat jangan skip biar nggak gagal paham.

Bila kalian pengin memiliki Templat Pideo Animasi PPDB powerPoint, Kalian dapat langsung mengunduhnya lewat link unduh di bawah ini :

CATATAN PENTING :

Untuk bro-bro yang udah sedot Pideo Animasi PPDB PowerPoint yang saya berikan ini saat sebelum membukanya ada berbagai hal yang wajib di cermati serta ini begitu penting, Berikut ini poin urgent yang wajib jadi perhatian :

  • Ekstrak Filenya menggunakan winrar
  • Lalu open folder FONT serta instal Fonst yang udah tersedia
  • Agar tidak error gunakan powerpoint 2013 ke atas ya.
  • Cus langsung buka file PPT nya edit dan kreasikan sesuai kebutuhan.

Oh iya template ini warisan dari GRAFIKA DIGITAL ya, kalian juga bisa download template-template lainnya disana. Thank’s 

2 comments

  1. sangat membantu … terima kasih

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *