Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!! - Halo Gus, saat baca judul artikel ini mungkin kalian pingin segera download file PPT nya ya. Yuhu sama kek saya kalo gitu, ada barang gratis langsung sikat. Sebelum sedot filenya baca bentar tulisan ane ya, biar kagak bingung nanti.

Sebelumnya saya sudah buat video di yusup, tentang twibbon ini juga. Tapi sementara baru pakai power point. Mungkin, ke depan juga dengan aplikasi yang lain.

Nah klo pada sebelumnya saya sudah share template yang ane praktekin di yutub. Sekarang nih, enyong share template yang lain. Memang nggak begitu lengkap si, tapi kalo kalian liat videone sebenntar saja, insya Allah bisa kok.

Intine ada di "KEMAUAN", pasti bisa. Template Twibbon Keren Format Power Point dibuat sederhana, dengan tidak banyak variasi. Silahkan bisa di uprek-uprek sesuai dengan imaginasi masing-masing.

Mungkin kalian sudah melihat templae yang ini sebelumnya

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!
 

Di video yang kemarin memang dibuat sederhana saja karena memang buat contoh. Saran saya sih, walau sudah ada template, ya tetep kita harus belajar sob. Kalo gak mau belajar, nanti ya gitu-gitu aja.

Gak akan pernah maju, dan selalu "njagakne" (dalam bahasa jawa). Oke, silahkan nanti bisa di sedot contoh-contoh template. Dikembangkan sesuai dengan kreatifitas masing-masing.

Kalau sudah jadi ok, saya di tag ya. Di tunggu ediitan dan inovasi kalian.  

JANGAN LUPA LANGGANAN WEB MR.ELL YA, TULIS EMAIL KALIAN

Download Template Twibbon Keren Format Power Point

Desain 1

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!


    Desain 2

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!
 

    Desain 3

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!

 

    Desain 4

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!
 

    Desain 5

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!

 

    Desain 6

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!

    Desain 7

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!

 

    Desain 8

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!


    Desain 9

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!

    Desain 10

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!
 

    Desain 11

 

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!

    Desain 12

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!
 

    Desain 13

Template Twibbon Keren Format Power Point, Bisa Edit!!!
 

Untuk Desain 10 sampai terakhir, kalian bisa download di sini. Pengertian, Kegunaan dan Cara Membuat Twibbon Dengan Powerpoint

Mohon maaf kalau kurang keren. Tapi setidaknya bisa buat latihan untuk kalian semua. JO LALI TULIS FOLLOW BEN RA KETINGGALAN UPDATE !!!